艺术设计学院党委召开支部书记培训会传达校党委“不忘初心、牢记使命”推进会精神
发布时间: 2019-09-17

9月17日上午9:00,学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记培训学习会,党委书记袁蓉,党委副书记刘江出席会议,全体党支部书记参加了会议。会议由袁蓉书记主持。

党委书记袁蓉首先传达学校党委李江书记就如何更高质量地开展主题教育的要求:一是提高政治站位,深刻认识第二批主题教育的主要特点和重要意义。二是做到“四个到位”,确保主题教育取得扎实成效。三是强化组织领导,压紧压实主体责任。要制定好本单位的实施方案和保障措施,既要抓好自身,又要抓好基层党支部,还要承担落实上下联动的整改任务。会上,大家学习了学校实施方案,并进行研讨,为艺术设计学院实施方案奠定了基础。

最后,党委书记袁蓉强调“三会一课”和发展党员工作是党支部一项非常重要的工作,请党支部书记们务必认真对待,严肃组织生活,提升高质量的支部建设,将工作成效落到实处。

与会的支部书记们表示,要以更高的政治站位、更严的工作标准、更强的行动自觉、更实的工作举措推动开展主题教育,为学校改革发展、围绕学院中心工作和三全育人提供坚强的政治保证,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!