【主题教育】艺术设计学院承办区校知联会共庆“七一” 专题活动
发布时间: 2023-06-30

为深入推进主题教育走深走实,热烈庆祝中国共产党成立102周年,628日下午,上海工程技术大学知联会与松江区知联会在艺术楼举办迎“七一”活动暨“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育交流会。上海工程技术大学知联会副会长孟勇,艺术设计学院党委副书记刘江,校九三学社主委张可敏,校民盟主委张立强,校致公党主委门勇,松江区知联会副会长史一松、杨升元、叶晓娴,学校知联会相关人员出席。此次交流会由松江区知联会副会长、艺术设计学院教授叶晓娴主持。

座谈会上,上海工程技术大学知联会副会长孟勇、松江区知联会副会长史一松就各自知联会基本情况作了介绍。知联会会员们围绕党的二十大精神学习现场交流,围绕企业发展、人才培养、校企合作等各抒己见,并于会后参观了《走进龙虎山》学生写生实习作品展。

凝心铸魂聚合力,奋楫逐浪启新篇。艺术设计学院将持续聚焦自身专业领域,联合区校知联会,持续深入学习贯彻党的二十大精神,积极深化内化习近平新时代中国特色社会主义思想,奋发作为、砥砺前行,为高质量建设“科创、人文、生态”现代化新松江贡献智慧与力量。