学党史,艺术设计学院党委党建成果入编中共中央党校出版社成果汇编
发布时间: 2022-01-21

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和学校党史学习教育总结会议精神,2022年新年伊始,艺术设计学院党委袁蓉书记等人的上海市教委党建课题成果论文《在加强高校党的制度建设中推进依法治校研究》入编中共中央党校出版社出版的《党的基层建设与思想政治工作成果汇编》。在校党委的关心指导下,艺术设计学院党委认真贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央、市委的决策部署,坚持全面从严治党,坚决贯彻落实上级决策部署,以实际行动,维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,一方面进一步提高政治站位,严明政治纪律和政治规矩,另一方面艺术设计学院党委深入推进校园廉政文化建设,注重提高党风廉政宣传教育学习的主动性、注重提高学习的科学性、注重提高学习的实效性。在党史学习教育中,巩固拓展党史学习教育成果,以史为鉴、开创未来,笃实力行,不断开创全方位推动学院党委高质量发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。