加强党风廉政建设,对标上海“设计之都” ——艺术设计学院党委干部培训班开班式
发布时间: 2022-02-23

为深入推进党史学习教育,学院党委认真贯彻落实党的十九大及历次全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持全面从严治党,坚决贯彻落实上级决策部署,加强党的干部队伍建设,学院党委书记袁蓉,学院党委副书记、院长高瞩,学院党委副书记刘江、马建立出席会议,学院党委党支部书记、各系室主任、副主任参加会议,会议由艺术设计学院党委书记袁蓉主持。

会上,各系室负责人、党支部书记从深入推进校园廉政文化建设,进一步增强党风廉政宣传教育针对性、实效性围绕立德树人、学科教学、国际交流、实验室建设等方面,围绕上海、学校、学院发展目标,提出了相关的问题,群策群力谋划,进一步推进一流本科建设,

学院党委书记袁蓉听取了系室负责人、党支部书记的介绍,现场协调各部门,进一步提高政治站位,严明政治纪律和政治规矩,把专业运用到立足上海、对标“设计之都”建设,继续营造更优的环境、提供更好的服务,全力支持各部门发展,团结带领干部加快建设一流的高水平现代化工程应用型特色大学,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。