“进博先锋·党员行动”研究生党支部组织生活会
发布时间: 2018-11-27

1124日,艺术设计学院研究生党支部于艺术楼A510开展以“进博先锋·党员行动”为主题的研究生党支部组织生活会,组织同学学习进博会精神,学院研究生党支部书记杨爽老师参加,与在座同学一同学习探讨。

会上,支部书记杨爽以“进博精神”为出发点,围绕进博会上总书记讲话内容和与会同志的志愿者经历进行了详细的分析和阐述,会议首先由刘子恺同志介绍了通过互联网学习到的进博会情况并带领大家学习习近平总书记在进博会上的讲话精神,然后由刘银丹、宗嘉婷同志介绍各自在进博会期间担任志愿者时所的经历和见解,最后,大家对进博会期间的所学进行充分的讨论并发表个人见解,并表示将来会继续履行党员义务,向刘银丹、宗嘉婷同志学习,积极参加并实践于志愿者活动。

通过此次会议,学生党员们通过向进博先锋党员学习,加强了对党员奉献精神的体悟,进一步树立了弘扬民族精神的目标意识。同时巩固了学生党员对于党员精神的学习,提高了学生党员对党的先锋模范带头作用的认识。