“传播核心价值,弘扬师德师风”专题组织生活会在艺术学院召开
发布时间: 2015-11-12

11月28日下午,艺术设计学院教工第一党支部在艺术楼A510召开了关于“传播核心价值,弘扬师德师风”组织生活会,会议由教工第一党支部书记龚瑶红主持。此次会议主要围绕如何在教书育人过程中弘扬社会主义核心价值观;新形势下高校教师道德品质和职业行为的基本要求;习近平总书记北师大讲话对于规范教师职业行为、树立职业理想的启迪,以及如何做一名党和人民满意的好教师;对《上海工程技术大学教师职业道德规范(2014年修订案)》(征求意见稿)的修改建议等四大议题展开。

会议上,党员老师们积极讨论发言,表达了自己学习的心得体会,纷纷表示要弘扬社会主义核心价值观,要甘于奉献,要不断的提高自身专业水平,要丰富自己的学识,要将正能量传递给学生。院长张杰强调作为工作在一线的党员教师应当要坚定自己的理想信念,热爱自己的学生,要不断的提高自己的思想觉悟,增强自己的事业心与责任感,努力成为良好学术风气的维护者,严谨治学的力行者,优良学术道德的传承者。

最后,会议一致通过了《上海工程技术大学教师职业道德规范(2014年修订案)》。