艺术设计学院党总支召开党的群众路线教育实践活动大会
发布时间: 2014-01-03

9月13日下午,艺术设计学院党总支在艺术楼A510召开党的群众路线教育实践活动动员大会。校党委书记腾建勇、校第五督导组副组长黄润才、艺术设计与中韩多媒体两个学院领导班子成员、全体党员和部分一线教师以及民主党派代表参加了会议。会议由学院院长张杰主持。

学院党总支书记许传宏作动员讲话,指出开展党的群众路线教育实践活动,是新形势下坚持党要管党、从严治党的重大决策。是坚持社会主义办学方向、办人民满意教育的必然要求。是维护学院稳定、推进各项改革发展,提高办学质量的强大动力。许传宏书记代表学院党政班子和全体党员教职工表示,要认真学习贯彻中央和教育部党组决策部署,深刻理解丰富内涵,准确把握精神实质,严格按照学校和学院的工作部署,把学习教育摆在突出位置,紧密联系实际开展活动,聚焦解决“四风”问题,保证作风建设常态长效。以更加高昂的政治热情,更加扎实的工作举措,圆满完成好党的群众路线教育实践活动各项工作任务。

督导组副组长黄润才肯定了艺术设计学院教育实践活动动员大会的筹备工作和动员报告,并表示,督导组将按照学校统一要求,充分发挥督导组的桥梁作用,履职尽责,积极作为,扎实做好督导工作,认真履行督导工作职责,全程督导、全面督导,把督导工作的任务要求落到实处、抓出成效。

最后,校党委书记腾建勇对艺术设计学院党的群众路线教育实践活动提了三点要求;一是全院党员干部要提高认识,统一思想,抓好学习,吃透和掌握会议精神;二是要充分结合学院实际情况,坚持以问题为导向,广泛听取广大师生的意见,敢于剖析和正视自身存在的问题与不足,充分开展批评与自我批评,按时、按量、按进度完成各项活动,使活动出成绩、出亮点、出品牌;三是要把开展群众路线教育实践活动作为一个契机,统筹兼顾好学院的各项工作,真正改进领导干部工作作风,凝聚人心,不断加强学科建设、教学团队和科研团队建设,提高办学质量和水平,促进学校内涵建设发展。

最后,与会人员对学院领导班子及领导干部在作风建设和在“四风”方面的情况进行了民主评议。