上海工程技术大学第三次党代会精神专题学习会
发布时间: 2018-06-04

61日中午,艺术设计学院召开了上海工程技术大学第三次党代会精神专题学习会。学院党总支书记、副书记、组织员、支部书记以及党员代表共同参加了学习。会上,许传宏书记传达了学校第三次党代会精神,并带领大家共同学习了校党委书记李江同志作的题为《不忘初心,砥砺前行——为加快建成高水平现代化工程应用型特色大学而努力奋斗》的工作报告。介绍了学校发展所面临的机遇、挑战和考验,以及今后一个时期学校发展的指导思想、发展目标、发展战略,明确提出了今后五年学校事业发展和党的建设的主要任务。学院要围绕这一宏伟目标,继续深入推进“人才强校、特色发展、国际化发展”三大发展战略,结合学院学科特色和优势,大力引进优秀人才,持续推进学院发展。

与会党员纷纷表示,学习了党代会精神后,感觉非常振奋人心,展望着学校美好的未来,作为工程大的一员,充分发挥好教师党员、学生党员的先进模范作用,不忘初心,砥砺前行,要不断与深化学校综合改革,贯彻落实“十三五”发展规划有机结合起来,为早日建成国内一流的高水平现代化工程应用型特色大学而努力奋斗。