艺术设计学院举办2000级艺术设计专业校友返校聚会活动
发布时间: 2021-04-19

艺术设计学院举办2000级艺术设计专业校友返校聚会活动

418日下午,艺术设计学院迎来了2000级艺术设计专业校友的返校聚会活动。这次活动在艺术设计学院学生工作办公室的积极组织下,于长宁仙霞校区成功举办。艺术设计学院院长高瞩、副书记刘江出席了活动。

返校座谈会由艺术设计学院副书记刘江主持,他对返校归来的校友表示热烈的欢迎,感谢校友们为母校作出的贡献。院长高瞩向返校校友们介绍了学院的发展建设情况和获得的各类荣誉,以及艺术设计学院在学科专业、教育教学、人才培养、优秀校友等方面取得的长足进步。并希望他们以这次活动为契机,常回家看看,和母校共同成长、发展。班长羊磊谈到,入学二十一年,毕业十七年,同学们在各自的从业领域内拼搏奋斗,经历了人生的酸甜苦辣和喜怒哀乐,更加体会到同窗情的可贵和对母校的思念,这份亲情又仿佛让他们回到了难忘的学生时代。

2000级艺术设计专业是最后一批在长宁仙霞路老校区学习的学生。班主任金薇薇老师陪同校友们一起去漫步在校园中,对比母校的旧貌新颜,校友们切身感受母校巨大的变化,那时上学,虽然条件不如现在优越,但大家一起回忆了难忘的青葱岁月,交流在工作岗位上的点滴收获,谈起那些年一边工作一边读书的艰辛历程,并祝愿母校芝麻开花节节高,再创新辉煌。也为母校的蓬勃发展,为今天的工程大感到骄傲和自豪!