艺术设计学院党总支召开党支部书记述职评议会
发布时间: 2017-12-15

1213日下午,艺术设计学院党总支在图书馆第三报告厅举行了党支部书记述职评议会,艺术设计学院党总支全体党政领导班子、校党委组织部副部长段海霞老师、宣传部徐吉平老师、纪委王永飞老师、党支部书记以及师生党员代表出席会议。会议由学院党总支副书记副书记吕宁老师主持。

会上,许传宏书记代表学院党总支对党支部书记的述职做了现场点评。充分肯定了各位党支部书记的工作成绩,认为述职报告内容充实,剖析问题深刻,整改措施明确,是一次成功的述职会议。提出在新的一年里对各党支部的三点希望,一是加强学习,抓好阵地建设;三是遵守纪律,传承优良传统;二是要注重凝练,打造党建品牌,突出党支部的政治属性与服务功能。

参加述职的4名教工党支部书记和5名学生党支部书记围绕履职情况、工作成效、存在问题和整改措施,全面梳理了一年来党建工作,系统总结了党建工作做法和经验,认真查摆问题和不足,深入剖析原因和根源,并提出了2017年加强党建工作的具体措施。开展党支部书记述职工作既可以检验各支部的凝聚力、战斗力和向心力,考量支部书记履职能力和工作成效,又拓宽了支部书记的视野,增强了党性修养,真正把党建工作抓牢抓实。