发布时间: 2024-06-25

为庆祝中国共产党成立103周年,提升学院党委科(职)级干部专业素养,在“七一”建党纪念日来临之际,625日上午,艺术设计学院党委组织科(职)级干部赴宾酷文化创意发展(上海)有限公司开展“庆七一”主题党日。

教师们在企业讲解员的带领下参观了“元宇宙+数字党建厅”“元宇宙+数字文博厅”“元宇宙+数字科技厅”等,通过现场观摩和交互体验的方式,了解了企业数字化的前沿发展和未来趋势,直观感受到随着科技的进步,数字化展厅将具有更大的潜力。教师们纷纷表示,此次展馆的参观学习带来了视觉和感受上的巨大冲击,希望此后有更深入的交流合作机会,进一步发挥企业丰富的特色文化元素、科技元素、创新创业等元素,创新服务模式,共建育人“红色引擎”。

此次主题党日活动,有效地促进了学院党委与企业间的相互了解,本着资源共享、优势互补、协同服务原则,围绕党建共建、人才培养、专业建设、科研成果转化和社会服务等方面共商共谋合作意向,进一步推动党建赋能产教融合,服务地区经济发展做出应有的贡献。