学生第一党支部召开转正大会
发布时间: 2011-12-07

2011年12月2日,艺术设计学院学生第一党支部在教学楼C113召开了关于罗志成等8位同志的转正大会。学生第一党支部的全体党员参加了此次会议,会议由刘喆主持。

此次转正流程分三个步骤进行:第一,转正同志宣读自己的转正申请书,向党组织汇报一年预备期内的思想、学习、工作、生活各方面的情况;第二,预备期的联系人向大会发表了对于转正同志的考察意见;第三,大会对于每个转正同志在预备期的表现进行广泛讨论;第四,全体正式党员对每位转正同志的转正申请进行无记名投票表决。经过正式党员的无记名投票表决,大会一致通过了本次8位同志的转正申请,同意其按期转为中共正式党员。
    此外,在会议上,支部书记李云先老师表示,大家身为毕业班党员,希望大家无论继续深造还是踏上工作岗位,都要时刻铭记党员职责,将党员的优良作风和模范带头作用贯彻到生活的各个方面,力争做一名优秀的共产党员。