艺术设计学院学生第二党支部十月第二次党组织生活召开
发布时间: 2011-11-23

10月26日下午,学生第二党支部于教学楼C111召开了十月第二次党组织生活会。本次党组织生活由支部书记刘蔚组织并开展。支部内13位学生预备党员全体参与了会议。

本次党组织生活主要围绕“学习型党支部建设项目阶段情况研讨”以及“班级学生党员作用交流”两大主题进行相互探讨与学习。会议气氛热烈,大家积极踊跃作出发言,集思广益。

会议伊始,各党小组组长就近期党小组内“红色革命旧址”汇报准备进行沟通交流,在刘蔚老师指导下相互探讨并解决各小组彩排时发生的困惑。之后,由张辉同学向在场学生预备党员介绍了“学习型党支部建设项目”下一阶段的计划安排,重新安排并调整项目的逐步推进。

延续十月第一次党组织生活主题,就“学生党员如何在班级中发挥党员模范作用,创建和谐班级”,各学生预备党员积极踊跃发言,结合自身所在班级的实际情况,提出了很多创新性的意见和建议,改善班级学习作风,最大程度发挥学生党员在班级里的先锋模范作用。

通过本次党组织生活,各学生党员通过学习与讨论进一步增强党性修养将更充分发挥学生党员在班级里的模范作用,大家都在会后都表示收获颇丰,受益匪浅。