艺术设计学院二支部党章学习小组组长动员会进行
发布时间: 2011-11-23

11月3日12:10分,艺术设计学院学生第二支部新竞选出的党章学习小组组长动员会于教学楼C210顺利开展。艺术设计学院学生第二党支部书记刘蔚主持了本次仪式,此外,第二党小组组长左甜妹,党章学习小组负责人吴晓霞,以及四个小组的组长们悉数到齐。

党章学习小组是入党积极分子和入党申请者聚在一起共同学习的地方。此次动员大会主要是让各组组长了解自己首要的工作任务以及如何开展各小组活动的方式。

会议伊始,刘蔚首先肯定了上一批组长的能力及做出了表扬,其次对新一批的组长们寄予了期望,希望大家可以传承好的经验并做出提高。

随后,由党小组第二组组长左甜妹对组长们提出一些要求,针对考勤,学习方式等说出了自己的经验之谈。最后,党章学习小组负责人吴晓霞安排了各党章学习小组本学期的活动主题,并期待这些新人们可以做出些不一样的成绩,也可以为接下来更多的入党同学做出良好的榜样。