血浓情更浓:艺术设计学院踊跃无偿献血
发布时间: 2012-05-15

4月11日上午,艺术设计学院组织150多名同学早早地来到松江血防站参加无偿献血,校党委副书记田信灿、副校长孙培雷来到血防站慰问了献血的同学们,院党总支书记许传宏、院长张杰来到同学们中间,与他们亲切交谈并加油鼓劲。

在松江血防站,艺术设计学院组织的献血活动井井有条,忙而不乱。从登记处,验血处,到献血处,休息区,处处都有献血同学、老师和爱心志愿者的身影,献血场面温情而令人动容。大二广告班的潘秋昱同学第一次献血却表示要献300cc,她说,虽然心理多多少少有点怕,但认为自己能够为社会贡献一份力量尽量多献一点。大三摄影班的马捷同学积极报名参加志愿献血活动,这已经是他第二次献血了。

献血过程中,献血的同学们或紧张,或谈笑,身旁的老师们更是时刻关注着同学们的身体状况。院团学联和青年志愿者则积极热情地为献血的同学送上一杯杯温暖的热牛奶,用他们真诚的笑脸和热情的服务表达着对义务献血同学们的敬意。