艺术设计学院参与长宁区“六个便利服务联盟”的Logo设计
发布时间: 2012-05-15

4月23日下午,中共上海市长宁区社会工作委员会李忠伟书记、中共上海市长宁区委员会赵君霖来我院洽谈长宁区“六个服务便利联盟”的Logo设计工作,艺术设计学院总党支书记许传宏、艺术设计系副主任陈岚接待了长宁区嘉宾,随后在艺术楼A510室召开洽谈会,艺术设计专业0712101班的学生参加了会议,系副主任陈岚主持了会议。

会上,李忠委书记介绍了大致情况。“六个便利服务联盟”是长宁区为企业白领服务的一个载体,其主要为白领和企业解决吃饭难、交友难、学习难、保险难、维权难和融资难等问题。随后,总监赵君霖提出设计稿的注意事项:一、要求体现“六个便利服务联盟”为白领服务的精神和宗旨;二、要求Logo醒目、易辨识、容易记忆且有较强感知度和亲和力;三、要求精炼、美观大方,简单明了。最后领导与学生之间开展互动,学生向几位领导提出有关设计的一些疑问。

此次征稿活动增进了长宁区社会工作委员会与我校的合作,有利于增强我院学生的实践能力并考察学生的专业能力,为社会贡献出自己的一份力量。