校区共建庆五四 共青团诞九十年——艺术设计学院举办庆祝建团九十周年区校共建主题晚会
发布时间: 2012-05-15

5月7日晚6点,上海工程技术大学艺术设计学院与永丰街道在志宏堂举办了“舞动青春展未来,携手欢聚团旗下”庆建团九十周年区校共建主题晚会。艺术设计学院党总支书记许传宏、院长张杰、校团委书记茅华伟,松江团区委副书记施青青、永丰社区(街道)党工委副书记何伟康等参加了晚会。

我校合唱团的一首《同一首歌》拉开了晚会的序幕。随后的校话剧、诗朗诵为晚会增添了一抹绚丽的色彩。而永丰街道的表演也毫不逊色,古筝、歌舞等表演均有出彩之处。全场晚会的最高潮是由艺术学院的吉他弹唱与永丰街道的乐队演唱掀起的,台上台下的同学们一起唱出了青春的旋律。