艺术设计学院与上海莘莘学子投资公司签约产学合作基地
发布时间: 2012-05-15

5月10日上午,艺术设计学院与上海莘莘学子创业投资有限公司共建产学合作基地签约仪式在艺术楼A510举行。艺术设计学院党总支书记许传宏,院长张杰,总支副书记何志琴,上海莘莘学子创业投资有限公司总经理陈爱蓉、招商经理陈张静等参加了仪式。

仪式开始,陈爱蓉总经理首先介绍了上海莘莘学子创业投资有限公司的发展现状和经营理念,希望与艺术设计学院建立在创意教育和创意开发方面的合作教育关系,为学生提供企业实践的平台,并表示愿意拓展与学院合作的广度和深度。

张杰院长向来宾介绍了学校和学院的办学理念和学院专业发展情况,希望与上海莘莘学子创业投资有限公司相互发挥地缘与设计优势,开展多元化的合作模式,共同达到互利双赢的美好意愿。

在双方愉快的交流后,张杰院长与上海莘莘学子创业投资有限公司陈爱蓉总经理正式在合约上签字。彼此希望建立友好长久的合作关系,有效促进校企间的互惠双赢,也为上海市企业文化建设各尽一份力量。