艺术设计学院科学商店影像摄影服务部入驻永丰街道
发布时间: 2012-05-15

5月12日下午,上海工程技术大学科学商店艺术设计学院影像摄影服务部三辰苑门店揭牌仪式,在松江区永丰街道科普活动周开幕式上隆重举行。上海工程技术大学团委书记茅华伟等参加了仪式。

开幕式上永丰街道副主任金明平对上海工程技术大学大力支持永丰街道推广科普工作表示感谢,肯定了区校结合开展科普活动的显著成效,同时希望区校共建工作能够更加全面、更加深入的开展。上海工程技术大学团委书记茅华伟与永丰街道党工委副书记何伟康为上海工程技术大学科学商店艺术设计学院影像摄影服务部三辰苑门店揭牌。

艺术设计学院科学商店将以区校共建为契机,扎根永丰街道三辰苑居委,为当地居民带去内容丰富多彩的摄影文化传播活动。旨在做到让喜欢摄影的居民有地方可以学习、有活动可以参加、有老师可以交流,摄影作品拍的越来越好。