艺术设计学院举行校“阡陌杯”创意奖学金与共建产学合作基地签约仪式
发布时间: 2011-11-23

11月8日下午14:40,“上海工程技术大学‘阡陌杯’创意奖学金与共建产学合作基地签约仪式在艺术设计学院艺A510举行。 艺术设计学院党总支书记许传宏、院长张杰、阡陌创意文化发展有限公司总经理金春云,学院党总支副书记何志琴、副院长吴亚生等参加了仪式。

为了鼓励和倡导我校艺术设计学院大学生个性发展、积极参与艺术创作、激励培养大学生创新精神和实践能力,阡陌创意文化发展有限公司在我院特设立了 “上海工程技术大学‘阡陌杯’创意奖学金”,并共同建立产学合作基地。仪式中,金春云经理首先介绍了阡陌创意文化发展有限公司的发展现状和经营理念,希望与艺术设计学院建立在创意教育和创意开发方面的合作,表示有意将阡陌创意文化发展有限公司打造成一个精美的文化基地,由学校方面提供创意文化的暖棚,企业则将创意付诸于实践。

在双方愉快的交流后,张杰院长与阡陌创意文化发展有限公司金春云总经理正式在合约上签字。双方手执合约,热情的互相握手,现场响起了热烈的掌声。

“今天是个好日子!”,签约结束后双方表示:“我们之间的校企合作关系已经确立,希望之后能有更进一步的交流,有效促进校企间的互惠双赢”!