校党委李江书记来艺术设计学院调研人才工作
发布时间: 2017-07-06

75日下午,校党委书记李江一行来艺术设计学院专题调研人才工作。艺术设计学院全体党政领导以及部分教授、青年海归博士代表参加本次会议。

会上,李江书记肯定了学院工作取得的阶段性成绩,同时对学院工作的几个重点方面提出了要求。第一,要进一步加强人才队伍建设,学院党政领导要狠抓落实,注重现有人才培养和人才引进工作齐头并进,继续努力始终秉持“解决问题、做好保障、主动服务”的工作理念,切实贯彻“人才强校”战略;第二,艺术设计学院在建设VI类高峰学科大背景下,把优势集中起来,整合协同创新机制,在VI类高峰学科平台上开展国际合作及科学研究,学院要一如既往凝聚、团结一心,更加沉稳坚持,集中全院力量在重点工作中有突破,取得成效;第三,重视博士的科研工作,提升学院博士的科研水平,一方面让新进博士能够尽快熟悉学院工作,另一方面学院要为博士在科研工作上保持冲劲而努力,为他们打造更大的发展空间。

艺术设计学院副书记、院长高瞩汇报了学院发展工作,通过学院学科发展思路、2017年年度的工作目标、半年来取得成果、人才工作、存在的问题以及对策与举措等方面进行汇报。艺术设计学院党总支书记许传宏谈到,党总支党建工作围绕学校、学院中心工作围绕政治引领、旗帜鲜明、新风正气、凝聚人心十六个字做工作,学院全体教工做到同心同德,充满信心。