深刻领会四届五次教代会精神 全面总结学院内涵建设初步成果
发布时间: 2012-03-23

3月13日下午,艺术设计学院召开了主题工作会议。会议围绕着对学校四届五次教代会精神的传达与学习,并就近期学院的中心工作展开讨论与部署,总结了开学一个月以来学院的主要工作情况。学院张杰院长、党总支许传宏书记等作了重要发言。

学院党总支许传宏书记首先回顾了近几周全院师生开展的工程大价值取向大讨论的基本情况,对学院师生参与讨论的积极性以及所取得的成果给予了肯定。客观地指出学院精神面貌越来越好,教师们能够积极参与内涵建设的各项讨论活动,为学科专业的发展献计献策,积极主动地投入;师生关系和谐融洽,学生对教师的评价很高,得到学生称道的优秀教师也越来越多。他希望学院良好的精神风气能够继续深化,不断发扬下去。张杰院长对开学以来学院各方面的工作情况作了总结发言,高度评价了全院师生在承办中国(昆山)国际包装产业博览会过程中所付出的努力与突出的表现,点名表扬了一批为学院发展无私奉献的教职工。

主题会议在和谐、愉快的氛围中进行,全院教职员工对“敬业爱岗”“严谨笃学”“求实创新”等工程大价值取向的认同感越来越强!