【党纪学习教育】艺术设计学院党委开展党纪学习教育读书班
发布时间: 2024-05-07

为扎实推进党纪学习教育,切实起到示范带动作用,学院党委领导班子先学一步、学深一层,56日,艺术设计学院党委在艺术楼A412召开党纪学习教育读书班第一次集中学习,学院党委领导班子成员参加学习,学院党委书记李云先主持并领学。

李云先带领班子成员逐章逐句学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)第一章和第二章。她表示,开展党纪学习教育读书班,主要任务是集中深入学习《条例》,通过集中深入学、研讨学等方式,强化党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,推动党纪学习教育走深走实。她强调,要切实提高政治站位,深入学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,进一步增强开展好党纪学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要深细研读、全面领会《条例》的内涵要义,把《条例》作为日常言行的衡量标尺,准确掌握“六项纪律”的主旨要义。要坚持学用结合、联系实际学,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,为学院党委高质量发展提供良好的政治生态和有力保障。

会上,学院党委委员结合学习和工作实际交流了学习体会。

艺术设计学院党委将持续深入推动党纪学习教育走深走实,引导广大党员用心学纪,做党纪党规的衷心拥护者;精准知纪,做党纪党规的忠诚践行者;对标明纪,做党纪党规的忠实捍卫者;笃行守纪,做党纪党规的有力执行者。