艺术设计学院党委召开基层党组织换届选举专题工作推进会
发布时间: 2020-10-01

艺术设计学院党委召开基层党组织换届选举专题工作推进会

929日中午,学院党委召开基层党组织换届选举专题工作推进会,学院党委书记袁蓉主持会议,全体党支部书记、组织员参加了会议。

党委书记袁蓉指出,基层党组织换届工作是严肃的政治任务。会上袁蓉书记谈了三点要求,一是提高站位、统一思想,切实担当政治责任和履行政治使命。要自觉提高站位,同时切实担当起政治责任,履行政治使命,把做好这两项工作的过程,转变为团结带领本单位全体师生凝心聚力共奋进,统一思想再出发的过程。同时,通过扎实做好两项工作,立足现实,着眼未来,推动本单位事业再发展、再进步。二是把握政策,精心组织,确保各项工作规范推进。

接着传达了学校关于换届选举的相关政策及要求,布置了学院党委换届、学生党支部换届的工作任务安排,介绍了党委换届的组织流程,换届建议时间等相关事项进行了明确。

通过此次动员部署会,全校各党支部充分认识了基层党组织换届选举工作的重要意义,表示将严格按照工作节点和工作规范,确保两项工作保质保量完成。

撰稿人:杨爽