我校召开服务型机关建设座谈会
发布时间: 2012-03-22

3月13日上午9点,校党委副书记褚劲风同志在行政楼B402会议室主持召开服务型机关建设座谈会,机关职能处室负责人代表参加此次会议。
      会上,褚劲风首先向与会同志明确了此次会议的主题:机关职能部门如何通过明确自身的定位,围绕近期党委开展的创先争优和价值取向大讨论活动,开展服务型机关创建活动。之后,各职能处室结合自身情况,指出目前存在的问题,并从如何做好服务型机关的制度、方法、平台等方面谈了自己的看法。大家热烈讨论,纷纷表示要树立服务理念,在坚持严格执行制度的前提下做好人性化的服务,围绕“服务指导、参谋决策”的机关工作职能,做到服务、管理、教育三方面的相互协调,设计更为科学的工作流程,提升服务能力,使得机关工作更加高效、便捷,通过适时召开最新政策的讲座,建立更为透明的信息平台,更好地服务师生、服务学校。
      最后,褚劲风指出机关在学校的发展建设中起着重要作用,各部门之间需要相互协调,并强调了机关在推进工作中需要处理好服务与管理、服务与原则、服务与方法、服务与推介的关系,改变机关工作作风,让学院、师生能够与机关各职能处室相互走近、相互理解、相互认同,共同推进学校的发展。

2012-3-13