机关党委委员专题会议召开
发布时间: 2011-11-25

为认真做好第二次党代会筹备工作,机关党委召开机关党委委员专题会议,学习研究校党委第二次党代会筹备工作动员大会会议精神,并于3月23日下午15点在行政楼B402召开机关党委选举出席第二次党代会代表支部书记专题培训会,会议由机关党委书记林兰天主持。
    会上,机关党委书记林兰天作了动员报告,要求机关党委根据学校党委统一部署,充分认识党代会召开的重要意义,克服时间紧、任务重的困难,充分发扬民主,认真做好党代会代表选举工作和“两委”委员候选人预备人选的推荐工作。
机关党委委员王勤就代表名额、构成、条件和产生的程序、时间安排和工作要求做了说明,机关党委委员陆晴云要求与会书记严格按照时间节点,把握标准,充分考虑代表结构和分布,做好工作。支部书记们表示将尽快召开各支部党员大会,及时统一思想,明确任务,落实各项党代会筹备工作。

机关党委
                                                         2011年3月23日