后勤召开食堂服务质量提升学生座谈会
发布时间: 2019-09-20 浏览次数: 10

为不断提升食堂餐饮质量和服务水平,9月16日,后勤召开主题为关于食堂服务质量提升的学生座谈会。后发中心主任王佳杰、副主任高丹、第二食堂相关负责人以及30余名学生代表参加了会议,会议由后发中心主任王佳杰主持。

本次座谈会主要是更深入地听取学生们对学校食堂现行经营模式、食堂菜肴品种、价格等方面的意见和建议。

后发中心主任王佳杰首先对参会学生表示了感谢,他表示,第二食堂刚刚启用不久,需要磨合与完善,希望大家集思广益,帮助后勤更好地提升食堂服务质量和水平。学生们在轻松愉快的氛围下畅所欲言,对新食堂的管理纷纷建言献策,同时,针对学生们提出的问题都得到了后勤主任、副主任及食堂负责人的解答与表态。

通过座谈和交流,食堂食品价格、服务等问题得到了学生的理解;同时,还建立起后勤与学生沟通的良好桥梁。后发中心将不忘初心、牢记使命,不断丰富菜肴的品种,调整食堂经营模式,进一步满足广大师生的就餐需求,不断提高后勤餐饮服务质量和水平。