后勤实业发展中心召开长宁校区服务联动协调会
发布时间: 2019-09-27 浏览次数: 10

9月27日上午,后勤实业发展中心主任王佳杰,副主任徐益连同长宁校区物业管理人员、保卫处、上海戏剧学院(舞蹈学院)学生工作负责人等对长宁校区学生公寓、物业保洁、会务服务等进行了实地检查,并结合学校安全教育要求和长宁校区实际情况,召开了服务联动协调会,针对目前工作中因联动问题产生的学生住宿体验痛点、难点进行梳理,并对宿舍楼消防安全、学生诉求的回复与处置、垃圾分类等工作提出要求。针对承租单位部分楼道堆物、安全措施有待提升等问题与上海戏剧学院(舞蹈学院)学生负责人沟通协商,商定整改时间点,并要求尽快整改到位。会后,后发中心针对学生公寓老楼浴室通风不畅、遮挡设施缺失、自修教室安排等问题进行现场检查,并承诺学生在时间点内完成整改。

27日下午,后发中心行政班子一行与长宁校区食堂班组开会,回应学生诉求强烈的食堂排队、晚餐供应等问题,要求即知即改,十一国庆假期结束后,长宁校区将开设食堂学生专窗,并推出晚餐特色菜。

后勤实业发展中心

2019年9月27日