后勤实业发展中心举办敬老节活动
发布时间: 2019-09-29 浏览次数: 11

金桂飘香、秋风送爽,为弘扬中华民族优秀敬老传统,传承老同志优秀品质和丰富经验,后勤实业发展中心于9月29号上午在长宁校区103会议室举办了“不忘初心  薪火传承”敬老节活动。后发中心党总支书记黄文洁,主任王佳杰,副主任高丹、徐益,部门工会主席孟卫东等出席活动。

会上,后发中心党总支书记黄文洁代表后发中心全体成员向老同志们致以节日的问候和殷切祝福。后发中心党总支副书记、主任王佳杰表示,“家有一老,如有一宝”,老一辈工程大人有着许多优秀传统及宝贵经验,值此新中国成立70周年之际,学校全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,这既是欢聚一堂的敬老节活动,也是一场珍贵的经验分享会。

老同志们围坐一起,衷心感谢学校和后勤领导的关心和尊敬,感谢此次敬老节活动的精心组织与安排。在听取后发中心近期取得的成果及发展现状的汇报后,也交流了各自在工作中的心得体会,并对后勤的未来发展提出了许多宝贵意见,希望后勤人不忘初心,做好后勤事。

后勤领导班子纷纷表示,后勤的每一步发展都离不开老领导、老同志的关心和指导,希望老同志们保重身体,继续发挥德高望重、经验丰富的优势,退休不退心,不忘初心,积极为后勤的发展建言献策。

会后,后勤领导班子还走访了老干部谢嘉祥和焦亚章,为他们送上后勤人的关怀,祝愿老人们健康长寿,如青松不老,古枫吐艳,晚菊傲霜,漫步人生夕阳红!

后勤实业发展中心

2019年9月29日