【不忘初心、牢记使命】后勤实业发展中心党总支扎实开展集中研讨学习
发布时间: 2019-10-01 浏览次数: 11

后发中心党总支认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,开展了多次集中研讨学习会,党支部积极组织党员集体学习,支部书记领学,党员们展开研讨交流。

后勤领导班子围绕宗旨性质、全面从严治党、理想信念等主题进行了集中学习研讨,班子成员结合学习内容和体会进行交流发言。后勤班子一致认为,在新中国成立70周年的重要时间节点开展主题教育,具有十分重大的政治意义、实践意义、历史意义、时代意义,一定要牢记新时代共产党人的初心和使命,扎实开展好本次主题教育,把主题教育同后勤实业发展中心各项任务结合起来,团结带领全体干部员工,扎实推进学校及后勤发展。

在新中国成立70周年来临之际,为更好地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,   9月30日,后勤第一、二党支部召开了专题学习研讨会,支部书记赵丽燕带领支部党员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》读本的部分内容,党员们在书籍上做好笔记,纷纷发言,展开了热烈的交流讨论。后发中心党总支书记黄文洁总结性发言,组织党员认真读原著、学原文、悟原理具有深刻意义,《纲要》作为深入研究阐释习近平新时代中国特色社会主义思想的重要资料,要通读深学,并紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,依托“三会一课”和“主题党日”,开展学习交流,在学习和工作中践行初心和使命。

后发中心党总支将继续落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,以实际行动践行初心和使命,更好地为广大师生提供更优质的服务,为学校的发展贡献力量。

后勤实业发展中心党总支

2019年9月30日