后勤召开第一党支部党员与受助学生结对活动
发布时间: 2016-01-04 浏览次数: 20

12月25日,后勤实业发展中心第一党支部在中心会议室开展了党员和受助学生结对活动。活动由第一党支部书记马衡主持。

按照《上海工程技术大学勤业助学金评定办法》,今年又有10名学生获批,其中三名学生第二次获得“勤业助学金”。活动中,党员们向学生们介绍了大后勤的部门和情况,并从学习和生活上与学生展开了亲切的交流,活动现场气氛轻松,十分融洽。通过交流和沟通,受助学生深受鼓舞,并纷纷发言表示感谢,感谢学校老师同学,让在外地上学的他们有了亲人一般的朋友,他们表示会铭记老师们的教诲,好好利用助学金,立志发奋学习,争取以优异成绩完成大学学业,在生活中做到乐于助人,无私奉献,以自己的实际行动回报学校、回报社会。

今年也是第一党支部与受助学生结对的第二年,支部党员与学生结对以来,开展了多项活动,通过元旦一同包饺子、共度端午节、中秋节等与受助学生建立了深厚的感情,后勤将一直关注着这些学生,给予他们最大的照顾和关怀。

后勤实业发展中心

2015.12.25