学院、校纪委召开纪委委员工作会议
发布时间: 2016-06-03 浏览次数: 16

62日下午,学院、校纪委在811会议室召开工作会议。学院、校党委副书记﹑纪委书记田盈耕在会上就如何贯彻落实上级组织党风廉政建设工作会议精神,积极协助好学院、校党委行政抓好党风廉政建设工作提出要求,田盈耕书记强调学院、校纪委要深刻学习领会上级文件精神,把握好2016年学院、校党风廉政建设工作重点,在学院、校发展过程中,紧紧围绕学院、校中心工作,进一步发挥职能作用,不断完善自身建设,规范工作标准和程序,为党委行政的科学决策当好助手,提高党风廉政建设工作水平,为建设一流的职业院校发挥保障作用。

会上,全体纪委委员认真学习了学院、校党政联席会议议事决策规则、关于三重一大制度的实施办法(试行)和纪检员(兼职)工作暂行办法。

高职学院、高级技校董淳(文)秦世鹏(摄)