高职学院召开“十三五”发展规划讨论会
发布时间: 2016-04-07 浏览次数: 36

311日上午,高职学院在综合楼811会议室召开了院“十三五”发展规划讨论会。高职学院党委书记柳如荣、副书记王东阳、副院长许锦彪、郑卫、副处级调研员杨国平、江苏理工大学臧志军副教授和学院各职能部门、系部负责人及学院十三五规划秘书组成员参加了讨论会。会议由副调研员杨国平主持。
江苏理工大学臧志军副教授首先就“十三五”期间,学院如何服务上海市产业发展、服务国家和上海应用科技创新体系建设、服务工程大现代化特色大学建设、培养国际化创新型技术技能人才的总体发展思路与发展目标、实施两大战略、三大主题和五个重点工程以及具体技术路径作了说明。
副处级调研员杨国平就学院“十三五”发展规划定性、量化指标及主要发展目标行动计划提出要求。
院党委书记柳如荣指出:学院“十三五”发展规划对学院发展起着引领作用,要认真做好学院“十三五”发展规划,要从宏观上把握,微观处着眼,既要高屋建瓴,又要便于操作。为此规划目标明确,有定性、定量指标,与任务匹配,有实现路径和举措。并充分发挥学院、校、中心优势,做出亮点、特色,创建品牌。
会上各职能部门、系部负责人就如何落实学院“十三五”发展规划进行了深入探讨。

高职学院 ()
秦世鹏(摄)