学院、校召开三届四次教代会暨工代会主席团第一次联席会议
发布时间: 2019-03-22 浏览次数: 23

3月22日上午,高职学院、高级技校三届四次教代会暨工代会主席团第一次联席会议在综合楼811会议室召开,会议由高职学院、高级技校党委副书记、工会主席李云先主持,“双代会”主席团成员参加了会议。

主席团成员工会副主席杨培成首先向主席团报告了三届四次教代会暨工代会筹备工作情况。会上先后审议了《三届四次教代会暨工代会部分正式代表、主席团成员调整情况的报告(草案)》和《三届四次教代会暨工代会议程(草案)》,全体主席团成员针对以上两个草案认真审议,共同讨论后举手表决通过。

本次大会主题是“凝心聚力育人才,戮力同心谋发展”。大会的召开,是学院、校广大教职工民主政治生活中的一件大事,在学院、校党政关心支持下,学院、校工会和部门工会做了大量的工作,各项准备工作基本就绪,预祝大会取得圆满成功。

高职学院 高级技校工会    树长根(文)唐丽娜(摄)