高职学院、高级技校后勤开展宿管识别率岗位考,增强岗位责任
发布时间: 2015-12-11 浏览次数: 5

近日来,继宿管员识别率考试之后,高职学院、高级技校后勤总务科又组织了为期一周的识别率岗位考,科领导带队并担任主考,利用中午和晚上学生进出高峰时段,到宿舍管理员岗位上进行考试,采取随机的形式,请当时出入的学生给予配合,让宿舍管理员进行识别。

本次识别率岗位考,是经科领导和宿管班组精心策划,覆盖全体宿管员(含外聘人员), 期间,还专门组织对1名未能参加识别率统一考试的宿管员进行了补考。

通过岗位考和安排补考,对宿管员们促动很大。大家表示,一定加强业务学习,提升岗位管理能力,增强岗位责任心,坚守岗位,服务好学生。此种方式的考试,深受学生们的欢迎,不少学生驻足关注,表示支持,并积极配合。感谢学生们的热情支持。

高职学院、高级技校 戴金山文、摄