高职学院院长、副院长指导管理系中瑞合作办学筹备情况
发布时间: 2015-05-27 浏览次数: 18

今年9月管理系将迎来第一批中瑞合作办学的新同学。313日上午,高职学院院长刘启中教授、副院长胡宁教授来到管理系对中瑞合作办学专业国际商务(商务及旅游管理)的招生筹备以及教学场地的准备等情况进行了指导。

管理系肖谦主任首先就中瑞合作办学项目招生启动仪式的各项准备工作进行了汇报,刘院长、胡院长从招生启动仪式的总体设计理念、流程安排、具体细节等方面进行了详细而又清晰的指导,为接下来的具体工作的开展提供了明确的方向和思路!

教学环境的准备是中外合作办学中非常重要的一环,随后高职学院院长刘启中教授、副院长胡宁教授对教学场地的准备进行了实地考察,从教学场地各区域功能的定位、教师办公和学生教学、研讨区域的具体布局进行了指导,刘院长更是从国外职业教育先进的办学理念和教学环境准备角度对管理系的中瑞合作办学提出了希望和要求!

管理系将在接下来的具体工作中在广泛听取专家建议的基础上,优化思路、统筹布局,进一步夯实中瑞合作办学筹备,为第一届中瑞合作办学招生打下坚定的基础。

高职学院刘春娣(文/摄)