世界的“暖” 由爱开始 义卖活动 真诚互动
发布时间: 2015-05-21 浏览次数: 10

上海工程技术大学高职学院、上海市高级技工学校工会和团委主办了庆祝“三八国际劳动妇女节”105周年“爱的传递”慈善义卖活动,校产办积极响应慈善义卖活动,以慈善行动来庆祝属于女性自己的伟大节日。校产办在党支部的领导下,党、政领导干部带头积极参与,部门工会发动群众,号召职工踊跃参加。为了献上自己的一份爱心,部门职工把家里精美的工艺品或心爱的物品,陆续送到支部办公室。短短的几天时间,部门收到了参加慈善义卖活动有13人次,共39件物品。为了在进行义卖中快速有序、有条不紊,我们在每件物品上,贴上粘纸、标上价格。义卖开始,工会主席田盈耕老师亲临现场,自己从家中也捐上物品,献上自己的“一份爱心”。部门职工也纷纷到场购买物品,献上自己的“爱心”。由于我们事先做好了充分准备,所以,39件物品很快就全部卖完了,总计价值1095元。

通过此次院校开展“爱的传递”慈善义卖活动,使我们深深感悟到,在我们院校大家庭里充满着高尚的、崇敬的、无私的、真诚的、爱的氛围,洋溢着全校职工“爱的奉献”。

帮助他人,快乐自己;赠人玫瑰,手留余香。让我们的校园里爱心流动,让我们的校园里真情传递,让我们的校园到处充满感恩的气息。