纪委监督,支部自查,将廉政风险防控在“零”点
发布时间: 2015-05-19 浏览次数: 19
                               纪委监督,支部自查,将廉政风险防控在“零”点

——学院校纪委领导来我支部检查指导廉政风险预警防控工作

2015515上午930,学院校纪委田盈耕书记率纪委委员、督导室副主任周翔,采取事前不通知的方法,来到后勤党支部,对总务科、资产管理科、校建办、卫生所廉政风险预警防控进行检查,重点检查了清理“小金库”的情况。经过一番听、看、问的检查,检查组认为:后勤支部和四个部门廉政责任明确,措施有效,自查落实, “小金库” 清理彻底,贯彻“八项规定”坚决,执行情况比较好。

田书记就下一步如何深入贯彻“八项规定”和十八届中纪委五次会议精神,执行好学院校党风廉政建设的工作要求,与大家进行了沟通交流。他强调学院校正处在新常态发展的大好态势下,后勤服务面临许多新情况,要进一步加强学习,提高认识,采取有效措施,落实好廉政责任,落实好宣传教育,落实好自查自纠,落实好廉政风险预警防控全覆盖的工作要求,群策群力,杜绝小金库的存在,将廉政风险防控在“零”点。

之后,后勤党政领导逐一表态,公开承诺,并郑重地在“承诺书”上签名。自查情况和“承诺书”将支部范围内公示。

后勤党支部 戴金山 杨陈敏

2015515