高职学院、高级技校召开第三次党代会动员会
发布时间: 2017-11-08 浏览次数: 15

2017年10月27日,高职学院、高级技校在虹口校区综合楼十一楼思进厅召开第三次党代会动员会。学院、校党委领导班子成员,全体在职党员、学生党员,离退休党员代表参加会议。会议由党委副书记、院校长胡宁主持。

动员会上,学院、校党委书记沈海庆作了题为《以高度的政治责任感迎接学院、校第三次党代会的胜利召开》的动员讲话。深刻阐述了召开第三次党代会的重大意义,对党代会的筹备工作作了深入动员和全面部署,并就如何保证本次党代会的顺利进行,提出了三个方面的明确要求。沈书记要求,一是开启新时代,踏上新征程,领会召开党代会重要意义。二是从严把好关,展现新作为,推荐好代表与委员。三是唱响主旋律,汇聚正能量,扎实营造党代会校园氛围。筹备和开好本次党员代表大会,要高度重视,学习领会;发扬民主,严格程序;凝心聚力,奋发进取。沈海庆书记希望,各党支部和全体党员新时代要有新思想,新时代开启新征程。以“四个意识”为标杆,以争创一流为动力,更加紧密地团结起来,同心同德、同向同行、脚踏实地、奋发有为,把第三次党代会开成一个团结的大会、胜利的大会、奋进的大会,在新的起点上开创学院、校党建和事业发展的新局面。

党委副书记、院校长胡宁强调,全体党员要认真学习,贯彻落实党代会工作有关要求,统一思想、提高认识,在思想上和行动上与学院、校党委保持紧密一致,做好党代会筹备等各项工作,确保党代会各项任务圆满完成。

会上,党委副书记田盈耕介绍了《党组织换届选举工作方案》。党委副书记李云先宣读了学校《关于同意高职学院党委召开第三次党员代表大会的批复》。

为进一步学习领会党组织换届选举工作的要求,保证学院、校第三次党代会顺利召开。会后,举行专题学习会,对全体党支部书记进行党组织换届选举工作实务培训,为顺利开展党组织换届选举做好前期各项筹备工作。