学院、校举办“青春同贺十九大,莘莘学子展风华”庆祝十九大胜利召开主题活动
发布时间: 2017-11-08 浏览次数: 19

为深入宣传党的十九大精神,浓厚学习氛围,引导广大青年同学认真学习领会十九大报告精髓。10月27日下午,高级学院、高级技校在学院、校师生活动中心四楼举行“青春同贺十九大,莘莘学子展风华”——热烈庆祝党的十九大胜利召开主题活动。学院、校党委书记沈海庆,党委副书记、院长、校长、胡宁,党委副书记田盈耕、李云先,副院长、副校长吴训成、郑卫、万军同各系部的老师及学生代表共同出席了主题活动。

此次活动在在教工乐队动听的音乐声中逐渐拉开了帷幕。活动刚开始,视频展示、舞蹈表演都体现了学院、校老师同学们对十九大胜利召开的庆祝以及传承和发扬工匠精神的重视。在主持人宣布活动正式开始后,全体起立奏唱了国歌。

学院、校党委沈海庆书记在讲话时为青年学子提出三点期望:一是要志存高远,坚定理想信念;二是要勇于担当,敢于迎难而上;三是要脚踏实地,勇于开拓创新。作为祖国的未来,希望同学们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,放飞青春梦想,书写人生华章而努力奋斗!

党委副书记、院、校长胡宁为活动致辞,李云先副书记宣读了2017年高职学院电子板报评选结果。学院、校领导为获奖集体代表颁奖,并与大家合影留念。

活动中,学院、校教工合唱团表演的大合唱《八月桂花遍地开》以及学院、校学生各系部学生表演的大合唱《我们走在大路上》、《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》等歌曲,充分展现了学院校师生的热情和风采,体现了伟大的爱国情怀以及对中国梦的美好期盼。