管理学院召开群众路线教育实践活动“回头看”工作会议
发布时间: 2014-10-17 浏览次数: 18

1014日下午,管理学院党委召开党的群众路线教育实践活动“回头看”工作会议,校党委副书记夏斯云、纪委副书记徐国祥、第二督导组徐吉平老师和管理学院领导班子出席了会议。

会上,徐吉平老师代表督导组对管理学院党委的群众路线教育实践活动的开展情况作了评价,接着学院党委书记吴清老师根据党的群总路线教育实践活动“回头看”的要求介绍了管理学院党的群众路线教育实践活动的基本做法和取得的初步成效,重点汇报了学院群众路线教育实践活动的整改措施和落实情况。

学校党委副书记夏斯云同志充分肯定了管理学院在群众路线教育实践活动中的扎实工作作风和显著的工作成效,他希望管理学院能够继续深入推进群众路线教育实践活动的整改事项,并能够接受群众监督,倾听群众意见,聚焦好的经验并使之常态化。