服装学院青年教师王晓娟义务献血
发布时间: 2016-04-25

春暖大地,春色挡不住奉献的脚步,真情在挥洒,爱心在传承。414日,服装学院青年教师王晓娟老师在院党委书记袁蓉老师、院工会主席何文元老师、办公室主任步文捷老师的陪同下,来到松江区爱心献血屋的采血现场参加义务献血。

在献血期间,当王晓娟老师伸出手臂,鲜红的血液流出身体,流淌到血袋里时,她的脸上还挂着笑容,这笑容感动了在场的每一个人。袁蓉书记和何文元主席一番嘘寒问暖之后,向王晓娟老师递上一份慰问金以表达学院的关切之情。

无偿献血是一种社会责任和义务。弘扬了“人道、博爱、奉献”的精神。承载着一个生命对另一个生命的关爱。献出的血是有限的,但献出的爱却是无限的。王晓娟老师用实际行动表达了对公益事业的支持。