服装学院召开专家评议会,提升科研项目申报质量
发布时间: 2016-01-22

1月6日,为提升服装学院高水平科研项目审批通过率,服装学院开展了国家级科研项目申报书专家评议会,邀请东华大学服装学院院长李俊教授、东华大学纺织学院院长陈楠梁教授、武汉纺织大学服装学院院长熊兆飞教授、中国十大设计师多项基金项目评委武学凯等专家、对服装学院教师的申报书进行了评议,学院党委书记袁蓉、副书记李杨、副院长沈勇和胡越及系主任出席了会议。

申报的教师分别对自己的项目书进行了5分钟PPT汇报,专家就项目书的题目、研究内容、研究基础、团队成员组成、申报口的选择等进行了细致深入地分析,提出了非常有建设性的意见。专家们传授了很多项目书的写作和申报技巧,还对教师们在项目写作过程中遇到的疑惑与问题进行了耐心解答。评议会使教师们受益匪浅,为申报提供了参考和方向,并提升了教师们科研信心。