服装学院召开教学质量专题学生座谈会
发布时间: 2015-11-09

为配合全校开展教学质量月的工作,全面了解学生对学院的意见和问题,5月15日服装学院各班级学生代表共计58人参加了教学质量专题学生座谈会,学院书记袁蓉,副院长胡越,副书记李扬,年级辅导员王安浩、崔诗晨出席,会议由学院副书记李扬主持。

座谈会中,袁蓉书记首先对出席座谈会的学生表示欢迎,希望代表各班级来参加座谈会的同学们踊跃发言,对学院的方方面面提出意见与建议以便学院更好的提升教学和管理质量,提高人才培养质量。参加座谈会的同学们踊跃发言,畅谈对教师教学、课程设置、实验室设备、产学合作等多个方面的意见和建议。

此次座谈会气氛热烈,学生们畅所欲言,发表了很多具有实际意义的意见,也提出了一些具有可行性的建议。学院将对座谈会上收集到的意见和建议进行梳理与归类,把意见传递到相关部门,切实解决学生的合理意见,并采纳可行的建议,促进学院发展,更好的服务学生。