服装学院开展夏送清凉活动
发布时间: 2015-11-09

酷暑来临,为切实维护高温期间广大教职工的身体健康,做好防暑降温工作,7月以来在校工会的统一部署下,进行了多层次多方面的夏松清凉活动,7月10日,服装学院工会把校工会慰问教职工的夏松清凉物品发送到每位教职工手中。拉开了工会2015年“夏送清凉”活动的序幕。

服装学院党政工领导高度关心一线教职工的身体健康,按照上级工会“夏送清凉”活动要求,学院制定了切实可行的系列活动方案,暑期将组织开展发放清凉物资和健康查体等若干活动,为奋战在繁忙一线的广大职工做好防暑降温工作,切实保障教职工的安全健康。

临将学期末,期末考试考查、毕业论文答辩、教学总结等教学工作特别繁忙,许多老师在身体不适的情况下,带病坚持工作,校工会和学院党政工领导对这些教师进行了慰问,向他们发放了慰问金。