服装学院举行集体过生日活动
发布时间: 2015-11-09

为弘扬服装学院团结协作、友爱温暖的校园文化,让每位教职工感受到集体的温暖与关怀,上海工程技术大学服装学院在4月14日工会之家为部分教职工举行集体过生日活动,精心为教职工送去生日的祝福!生日蛋糕和贺信,在活动中,学院党委书记袁蓉老师代表学院对老师们长期以来的辛勤工作给予了肯定和感谢,也表达学院对老师们的点滴关怀。

集体过生日活动由学院工会主席何文元主持,学院党委书记袁蓉向参加活动的老师赠送了生日蛋糕券,大家唱起了生日祝福的歌,许下了学校美好发展的心愿,品尝了甜美的蛋糕。参加活动的老师们在紧张繁忙的教学科研工作之余,放松一下疲惫的心身,感到非常开心。

集体过生日活动营造了轻松和谐的工作环境与人际关系,进一步增强教职工的集体荣誉感、责任感和使命感,培养教职工坦诚友好的工作态度和工作作风。促进教职工对学校的信任,对学校发展的关心。