毕业纪念 爱心久久
发布时间: 2015-11-09

服装学院学生第二党支部即将毕业的党员们在49日来到松江血站,他们自发组织了一次特殊的党支部活动。同学们心潮澎湃,来到松江血站,撸起袖子,伸出手臂,针头插入皮肤,血液缓缓流入血袋。即将毕业的党员们希望以献血这种特殊的方式为大学生活划一个圆满的句号,也作为大学毕业的一个纪念。

一位大四党员钟远光已经是第四次来献血,奉献爱心。大学四年每年献血一次已经成为他的习惯,红色的献血证上四个的无偿献血印章闪闪发光,让人肃然起敬。当问到是什么促使他每年都参与献血时,他什么都没说,只是害羞的笑笑。这些大四的党员们说,即将离开学校了,总该再以学生党员的身份为社会做点什么,算是步入社会的一个开端,同时纪念自己美好的四年大学时光。希望能为学弟学妹们树立一个榜样,将爱心传递下去。相信会有更多的同学加入到奉献爱心的队伍中来,帮助他人,快乐自己。