服装学院与上海市纺织科学研究院洽谈战略合作等事宜
发布时间: 2015-11-09

8月13日下午,服装学院党委书记袁蓉、副院长胡越及有关老师赴上海市纺织科学研究院,就双方的战略合作及今明两年行动计划实施等事宜进行了洽谈。纺研院领导解德诚副院长、李勇副院长参加了此次会议。

在洽谈会上,袁蓉书记首先介绍了服装学院的总体情况以及今明两年学院将要进行实施的一些项目,包括数字化创意平台建设、功能性面料的检测、服装高级定制、时尚中心的服装创意作品发布及研究生实习基地的落实等,并对双方将要进行的战略合作提出了一些设想;有关老师对每项事宜进行了比较详细的解答。纺研院解德诚副院长肯定了双方战略合作的意义,对先期可以进行的合作项目进行了补充;李勇副院长就纺织集团的项目申报、信息化平台的建设做了详细的介绍。

双方在友好、热烈的气氛中进行了认真的交流和沟通,并就怎样开展战略合作、今明两年可以进行合作的项目初步达成了一致意见。通过此次洽谈,进一步增进了双方的了解和互信,这为双方今后签订战略合作协议及近期行动计划的实施奠定了良好的基础。