服装学院党委举行“兴严实之风,迈好人生第一步”毕业班党员集中教育活动 ——中法埃菲时装设计师学院专场
发布时间: 2015-11-09

根据校党委组织部《关于做好2015届上海工程技术大学毕业生党员集中教育管理服务工作的通知》,52712:00,服装学院党委在仙霞路校区教学楼203开展了以兴严实之风,迈好人生第一步为主题毕业班党员集中教育活动。服装学院党委书记袁蓉、副书记张漪以及组织员郑艳分团委书记陈寅珕和全体毕业生党员出席了此次活动

会议伊始,服装学院党委组织员郑艳就毕业生党员组织关系转接的相关程序及在转接的过程中需要注意的事项进行了详细地讲解,并结合学院遇到的实际案例,强调党员组织关系介绍信的重要性。随后,毕业生党员们畅谈自己四年来大学生涯的收获与体会,并对学院的发展规划、教学内容、党建育人、学生工作等方面提出宝贵的意见和建议。服装学院党委书记袁蓉、副书记张漪两位老师针对同学们提出的问题予以了肯定,并一一作了耐心的回答。

最后,袁蓉书记对全体毕业生党员提出了三点要求:一是要坚定信念,时刻以党员标准严格要求自己;二是要加强学习,能够贯彻和执行党的方针政策;三是要牢记党员身份,在工作中以身作则,发挥党员的先进性和模范性。