服装学院召开“十三五”规划工作讨论会
发布时间: 2015-11-09

6月23日下午,服装学院十三五规划编制工作小组在艺术楼A218召开“十三五”规划编制工作第三次讨论会。出席会议的有校教务处处长谢红,服装学院党委书记袁蓉,党委副书记李扬,副院长胡越以及系室主任和教授代表。

会上,十三五规划编制工作小组在听取了学院规划编制情况进展后,对“十三五”规划雏形表示了肯定。在对“十二五”规划实施情况进行评估的同时,就学院十三五规划的指标体系和学院重点建设项目规划开展了深入的研讨。校教务处处长谢红老师提出了宝贵的指导性意见,要求学院找准学科发展方向,做好战略定位。调结构是关键。人才、生源、学科、专业等各类结构实现优化调整。

最后,袁书记指出, 下一步将进一步听取专家学者和行业企业的意见,深入进行调研,把编制规划的过程变成凝聚各方共识、汇聚各方智慧的过程,对规划进行充分修改,使规划编制更科学、更符合学院实际。同时,衔接好学校十三五规划的总目标,力争按计划高质量地完成“十三五”规划编制任务。